Банк Morgan Stanley прогнозирует инфляцию в России до 13,7%

12.01.2015 20:00 0

Банк Morgan Stanley прогнозирует инфляцию в России до 13,7%

morganstanley_Крупный банковский холдинг Morgan Stanley проанализировал ситуацию в России и прогнозирует рост цен на потребительские товары в 2015 году до уровня 13,7 процентов. Отметим, что в декабря этот показатель равнялся 11,4 процентов.

Такой рост банковские аналитики объясняют ухудшением ситуации на мировом нефтяном рынке и продолжением снижения котировок на нефть. А также тем, что в декабря рост инфляции превысил все ожидания.

Экономисты конгломерата Morgan Stanley считают, что максимальный инфляционный уровень наступит в апреле месяце и составит 15,1 процентов, а к концу года темп роста постепенно пойдет на снижение до отметки в 10,6 процентов.

Стоит отметить, что другие финансовые организации также пересматривают свои предыдущие прогнозы. Например, Citigroup сообщила о снижении уровня ВВП на 3 процента к концу 2015 года, а Goldman Sachs прогнозирует курс доллара в 69 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Захватывающий вояж в мир онлайн слотов в казино 777 Original Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости