В усадьбе Татищева построят бутик-отель

В усадьбе Татищева построят бутик-отель

xw_1041964Успешный предприниматель из Казани, глава совета директоров компании ASG Алексей Семин скупает старинные усадьбы для реализации своего нового проекта - создания сети бутик-отелей.

Бизнесмен уже приобрел восемь усадьб, ранее выставленных на торги. Речь идет о Васино, Черкизово, Спасском,  Аигино, Зенино и других. Недавно Семин заплатит 4 с половиной миллиона рублей за несколько усадьб в Болдино. Площадь лакомого участка - 70 гектаров. Несмотря на то, что усадьба "Болдино" является памятником архитектуры, она находится в разрушенном состоянии. На восстановление постройки потребуются серьезные инвестиции. Их сумма будет озвучена нынешней весной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Способы сделать удачную ставку на Dota2 «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости