Барнаул. Не дала сигарету? Значит будешь избита!

Барнаул. Не дала сигарету? Значит будешь избита!

image13288772_cba4e880fa27a9c6f9b13189d780f7ceДанный инцидент произошел в начале лета 2014 года, когда один житель Барнаула в алкогольном опьянении возвращался домой после рабочей смены. Он имел временное жилье в районе дачного поселка, который располагался в Центральном районе краевой столицы.

Здесь он увидел девушку, и попросил у нее сигарету. Девушка ему ответила, что она не курит, и поэтому сигарет у нее нет.

Мужчина сразу же разозлился из-за отказа и начал умышленно преследоваться девушку. Когда он с ней поравнялся, то он вытащил острый предмет, и напал на нее сзади. Мужчина ранил ее в живот, тем самым повредив ей печень.

На данный момент, дело передано в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Портрет маслом по фото - лучший вариант для подарка по любому поводу Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Как накрутить подписчиков ВК быстро

Последние новости