"Бийская четверка" наркоторговцев наконец поймана

Сотрудники правопорядка вышли на след нарушителей закона. Четверо жителей г. Бийск были пойманы с поличным на торговле наркотическими средствами в особо крупном размере. Схема продажи наркотиков заключалась в том, что четверо диллеров приобретали наркотики по низкой стоимости, а продавали по той цене, которую считали "разумной". Дело "Бийской четверки" ведет Светлана Сафронова, которая находится в должности старшего следователя.

На сегодняшний день дела обстоят так, что один задержанный пошел на сделку, выдав все "нычки" своих компаньонов. Благодаря этому сотрудники оперативных служб смогли изъять более 5 кг синтетических наркотиков. Трое задержанных своей вины не признают, и считают себя полностью невиновными. Расследование продолжается и обещает быть долгим.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости