Билл Гейтс попробовал воду, которая получилась из человеческих фекалий

08.01.2015 0:11 0

Билл Гейтс попробовал воду, которая получилась из человеческих фекалий

Билл Гейтс попробовал воду, которая получилась из человеческих фекалийВ ходе благотворительного проекта под названием Omniprocessor Билл Гейтс попробовал воду, которая была получена в результате переработки человеческих фекалий. Он даже записал видео и впечатлениями поделился с интернет-пользователями в своем блоге.

Это было тестирование новой уникальной системы переработки отходов жизнедеятельности человека. В результате из фекалий 100 тысяч человек получается 86 тысяч литров чистейшей питьевой воды, а также 250 киловатт электричества.

Электроэнергию получают из сухих отходов переработки, которые используют, как топливо.

Этот проект призван решить проблему нехватки питьевой воды в бедных странах, его тестовую версию вскоре запускают в Сенегале.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр»

Последние новости