BMW сохранит интригу по поводу M2 до следующего года

19.10.2014 15:17 0

BMW сохранит интригу по поводу M2 до следующего года

BMW сохранит интригу по поводу M2 до следующего годаВ марте 2015-го на автосалоне в Женеве состоится выход в свет модификации M2 от BMW. Большая часть информации, понятное дело, не раскрывается – интрига будет сохраняться столько, сколько захотят разработчики.

Самым любопытным поклонникам марки удалось выяснить, что машина будет оборудована трехлитровым мотором TwinPower Turbo N55 с шестью цилиндрами и турбиной. Величина мощности может составить 374 «лошади».

Трансмиссия представлена механикой с шестью ступенями, также на рынке будет предложен 7-ми позиционный автомат. Минимальная цена составит 43,7 тысячи евро.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости