Болельщики "Анжи" написали письмо руководителю Следственного комитета РФ

09.01.2015 15:41 3

Болельщики

Болельщики В связи с произошедшим убийством участника команды "Анжи-2" Г Магомедова, члены "Клуба болельщиков "Анжи" - "Дикая Дивизия" написали обращение к руководителю СК РФ А. Бастрыкину, под руководством которого находится расследование совершенного преступления.

В своем обращении болельщики сетуют на то, что жестокое убийство спортсмена без каких-либо очевидных мотивов, стало поводом для тревоги для всех дагестанцев. По данному преступлению было возбуждено уголовное дело по статьям, касающимся убийства и противозаконного оборота оружия. Процесс расследования еще не окончен. В связи с этим общественники просят А. Бастрыкина лично проконтролировать это дело, а также освящать ход и результат расследования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно»

Последние новости