Бомж вынес предметы антиквариата из коммунальной квартиры

05.02.2015 16:12 0

Бомж вынес предметы антиквариата из коммунальной квартиры

XJKgV1NLqTkБездомного петербуржца подозревают в краже предметов антиквариата на общую сумму в 1,7 млн российских рублей. Главное управление Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленобласти информирует, что в мае 2013 года правоохранители арестовали 27-летнего мужчину. Его подозревали в вымогательстве и мошеннических действиях.

Позже выяснилось, что преступник причастен к краже антиквариата из коммунальной квартиры, расположенной на 4-ой линии Васильевского острова. Инцидент произошел в 2012 году, тогда вор ограбил двух женщин, сумма ущерба первой составила 800 тысяч рублей, а вторая потеряла имущество стоимостью около девятисот тысяч рублей. Расследование продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Купить недорого подписчиков на канал на Ютуб ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020

Последние новости