Брянцы выберут способ оплаты отопления

Брянцы выберут способ оплаты отопления

Брянцы выберут способ оплаты отопленияС 1 января жители многоквартирных домов Брянска будут иметь возможность выбрать подходящий им способ оплаты отопления.

Таких способов есть два. Первый, оплата за тепло только в месяцы отопленного сезона. И, второй, равномерная оплата на протяжении 12 месяцев. При первом варианте придется выложить больше денежных средств в период отопления, но в другое время года платить за тепло не придется. Во втором - оплачивается равный годовой объем теплоэнергии. В итоге сумма получается одинакова.

В связи с этим мэрия проводит опрос горожан, каким способом они б хотели платить отопления. Показать свою позицию можно в соцсети «ВКонтакте» в группе Брянской горадминистрации до 15 ноября.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости