Брянская область задолжала за газ более 2,6 миллиарда рублей

Брянская область задолжала за газ более 2,6 миллиарда рублей

Брянская область задолжала за газ более 2,6 миллиарда рублейВчера, 7 ноября, Виктор Зубков, председатель Совета директоров ОАО «Газпром», провел заседания на тему решения вопроса задолженностей за поставки природного газа. Оно состоялось в режиме видеоконференции с руководителями регионов.

Виктор Зубков, для подражания в погашении задолженностей другим областям РФ, назвал Владимирскую область, Брянскую ж отнес к списку должников. Ее общая сумма задолженности становит 2 млрд. 631 млн. рублей, из них около 2 млрд. перепадает на ЖКХ.

Что б стабилизировать ситуацию планируют сократить необоснованные расходы, а также оптимизируют производительную деятельность ЖКХ с помощью реализации непрофильных активов на сумму около 100 млн рублей. Планируется также осовременить 34 котельные в этом году, что даст смогу сэкономить около 70 млн. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Займы на карту онлайн в Москве Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости