Часы Apple Watch: революция или провал?

26.05.2015 23:34 9

Часы Apple Watch: революция или провал?

Часы Apple Watch: революция или провал?Уже с того момента, как представили самую первую модель современных наручных часов от фирмы «Apple» прошло 4 года. С того времени многие ожидали, когда часы наконец-то будут изготовлены. Время постепенно шло, но производитель «Apple» не спешил. Но конкуренты указанной организации зря время не теряли. Скорей всего многие слышали о современных часах марок «Сонт Смартфотч» и «Самсунг Гэлакси Джеар».

Однако сейчас у представленных на рынках так называемых «умных часов» в скором времени появится довольно серьёзный противник. Еще 9-го сентября состоялась презентация, и компания продемонстрировала новые часы «Эппл Вотч». Многие почему-то думали о том, что эти изделия получат название «iWatch», но при этом забывали о том, что имя это уже очень давно было занято, ведь уже имеются наручные швейцарские часы-телефоны «Handyuhr iWatch». Поэтому не нужно удивляться, что главный герой этой статьи - это часы «Эппл Вотч».

Рассмотрим, что же из себя представляют умные новые часы. Как и все товары от «Apple», они смогли получиться достаточно модными. Однако этого вовсе недостаточно для того, чтобы принимать решение их приобретать. Рассмотрим более детально этот девайс и сделаем заключения об их бесполезности и полезности.

При рассмотрении «новинки» более подробно, надо отметить, что часы apple являются современными новейшими устройствами, которые на голову выше стоят от их конкурентов. Но к этим устройствам надо еще и привыкнуть. Ранее выпуск «Айпадов» нас смог приучить к различным планшетам. Время должно показать, будет ли это с этими часами. А пока же нужно отметить те вещи, которые имеются в «Эппл Вотч».

Эти часы оснащены удобными сенсорными экранами, которые могут распознавать не только обычные нажатия, но и все «усиленные». Управление данными часами происходит посредством пары механических кнопок и экрана. Одна кнопка похожа на заводную головку обычных часов. Чтобы снять блокирование надо всего поднять свою руку. Часы имеют различные приложения, и могут сочетаться с «iPhone». В них имеется голосовой помощник типа «Siri».

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости