Челябинцы выбрали имя для зайца-талисмана по конькобежному спорту

07.11.2014 14:28 0

Челябинцы выбрали имя для зайца-талисмана по конькобежному спорту

Челябинцы выбрали имя для зайца-талисмана по конькобежному спортуВ Челябинске завершено голосование по выбору имени для талисмана чемпионата Европы 2015 года. Выбор пал на 3 прозвища, предложенные болельщиками для зайца-амулета - Беляк, Ледок и Метеор. Практически единогласно челябинцы выбрали Метеора.

Голосование шло 7 дней на странице социальной сети ВКонтакте. Из более двух тысяч желающих проголосовать 1500 людей поставили галочку напротив имени Метеор. Данное имя предложили сразу несколько болельщиков, за это организаторами было принято решение наградить парней - они побывают на чемпионате бесплатно.

Чемпионат Европы по конькобежному спорту состоится 10 и 11 января 2015 года в Челябинском ледовом дворце. Организаторы голосования рассчитывают, что зайчик вдохновит участников чемпионата на новые победы, а болельщикам придаст только положительный настрой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Создание сайта с нуля Новогодние подарки для каждого

Последние новости