Челябинец с похмелья избил врача скорой помощи

26.12.2014 10:06 0

Челябинец с похмелья избил врача скорой помощи

shvidkaПо данным прокуратуры Металлургического района Челябинска, 21 декабря 2014 года, местный житель, страдая от похмельного синдрома, вызвал скорую помощь. Через некоторое время мужчина опять вызвал бригаду медиков, а во время их повторного визита избил врача.

Хулиган был задержан и доставлен в районное отделение полиции. Дебошир полностью признал свою виновность, а потом пожаловался на «некачественное обслуживание», объясняя это тем, что в первый раз медики не сделали ему кардиограмму, а во второй раз выразили свое недовольство.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 116 часть 2 УК РФ за причинение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений. За подобное хулиганство мужчине грозит до 2 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Быстрый и надежный перевод денег Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости