Челябинка ответит за то, что в наркотическом опьянении выронила из коляски ребенка

02.02.2015 15:36 0

Челябинка ответит за то, что в наркотическом опьянении выронила из коляски ребенка

6082631По данным старшего помощника прокурора Челябинской области Н. Мамаевой, в областном центре окончено расследование уголовного дела в отношении молодой женщины, 27 лет, которая в состоянии наркотического опьянения выронила из коляски своего 1,5-годовалого малыша, а в кармане детского транспортного средства хранила спайс.

Инцидент произошел в июне 2014 года. В полицию поступил звонок от прохожего, который сообщил о том, что в Штанговом переулке лежит пьяная женщина, а возле нее в коляске плачет маленький ребенок. Прибывшие по вызову полицейские увидели, как наркоманка прячет наркотик в траву, а возле нее лежал ребенок и перевернутая коляска.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 1. Ей грозит до трех лет тюремного заключения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить агроволокно по лучшей цене Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости