Депутат Шадрин опроверг слухи о сдаче мандата ради «Новороссии»

08.02.2015 19:13 0

Депутат Шадрин опроверг слухи о сдаче мандата ради «Новороссии»

Депутат Шадрин опроверг слухи о сдаче мандата ради «Новороссии»Роман Шадрин, депутат Государственной думы Екатеринбурга, опроверг ложную информацию о том, что он собирается отказаться от своего мандата.

Отметим, недавно представитель Госдумы Роман Шадрин ушел с должности главы комиссии гордумы Екатеринбурга по вопросам безопасности. Позже стало известно, что он уехал в длительную командировку в Луганск.

Накануне пресс-центр городской администрации заявил, что Шадрин выполняет гуманитарную миссию и не участвует в боевых действиях. Сам депутат подчеркнул, что переезжать в Луганск не собирается и полномочий с себя не снимает. В гордуме есть его помощники, которые всегда на связи. Также он заверил, что депутатские деньги идут исключительно на общественные нужды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости