Депутат Шадрин опроверг слухи о сдаче мандата ради «Новороссии»

08.02.2015 19:13 0

Депутат Шадрин опроверг слухи о сдаче мандата ради «Новороссии»

Депутат Шадрин опроверг слухи о сдаче мандата ради «Новороссии»Роман Шадрин, депутат Государственной думы Екатеринбурга, опроверг ложную информацию о том, что он собирается отказаться от своего мандата.

Отметим, недавно представитель Госдумы Роман Шадрин ушел с должности главы комиссии гордумы Екатеринбурга по вопросам безопасности. Позже стало известно, что он уехал в длительную командировку в Луганск.

Накануне пресс-центр городской администрации заявил, что Шадрин выполняет гуманитарную миссию и не участвует в боевых действиях. Сам депутат подчеркнул, что переезжать в Луганск не собирается и полномочий с себя не снимает. В гордуме есть его помощники, которые всегда на связи. Также он заверил, что депутатские деньги идут исключительно на общественные нужды.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Новогодние подарки для каждого Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости