Депутаты Ленобласти ограничили продажу «энергетиков»

Депутаты Ленобласти ограничили продажу «энергетиков»

Депутаты Ленобласти ограничили продажу «энергетиков»Правительство Ленинградского региона планирует ввести ограничение на продажу безалкогольных и алкогольных энергетических напитков. Законопроект, регламентирующий этот вопрос, уже принят на первом чтении заседания региональных депутатов.

Основные положения законопроекта были разработаны Александром Петровым и Владимиром Цоем, представителями партии «Единая Россия».

Документ запрещает продавать энергетики лицам не достигшим совершеннолетия, в образовательных и медицинских учреждениях, а также на спортивных и других массовых мероприятиях.

Отметим, что весной прошлого года Высший арбитражный суд признал правомерность таких запретов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости