Для детей погибших сотрудников УФСИН организовали новогоднее празднество

31.12.2014 7:25 0

Для детей погибших сотрудников УФСИН организовали новогоднее празднество

Для детей погибших сотрудников УФСИН организовали новогоднее празднествоПо данным представителей УФСИН Российской Федерации по Республике Дагестан, в Махачкале состоялся новогодний праздник для детей погибших при исполнении сотрудников ведомства.

По словам замначальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Светланы Кирнасовой, проведение новогодних мероприятий для детей сотрудников, которые отдали жизнь во время исполнения своих служебных обязанностей, стало уже традицией на протяжении многих лет.

В этом году организаторы праздника решили подарить ребятам новогоднее представление в Русском драматическом театре под названием «Иван-царевич и Серый Волк против Кощея Бессмертного и Бабы Яги». После спектакля сотрудники УФСИН вручили детям новогодние подарки и сладости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости