ДНР отказывается рассматривать минский меморандум в его нынешнем виде

24.01.2015 1:55 0

ДНР отказывается рассматривать минский меморандум в его нынешнем виде

ДНР отказывается рассматривать минский меморандум в его нынешнем видеЭдуард Басурин, который занимает должность заместителя командира ополчения ДНР, сделал заявление о том, что после недавних действий украинских военных минский меморандум больше не будут рассматривать в его нынешнем виде. Но все же он подчеркнул то, что переговоры необходимы.

После второго раунда минских переговоров, которые прошли 19 января украинские военные первыми начали военную агрессию. Причем это произошло на следующий же день после минских переговоров.

После этого власти ДНР отказываются рассматривать минские договоренности в их прежнем формате, так как соблюдать их все равно не представляется возможным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Справка о несудимости Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости