Две жительницы Казани погибли в результате ДТП в Удмуртии

Две жительницы Казани погибли в результате ДТП в Удмуртии

Две жительницы Казани погибли в результате ДТП в УдмуртииДве жительницы Казани, тридцати пяти и тридцати трех лет, погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на сто сорок восьмом километре трассы Елабуга-Пермь.

Двадцать первого октября в полвосьмого утра произошло столкновение "Тойоты" с "Хюндаем". Тридцатипятилетний мужчина, который был за рулем "Тойоты", выехал на встречную полосу и автомобиль стал боком на трассе. В него врезался "Хюндай", в котором находились две жительницы Казани, направлявшиеся в Ижевск.

Женщины погибли на месте от полученных травм, не дождавшись помощи медиков. Водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Леонид Кучук возглавил «Ростов» «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости