Эфиопский историк: «Нахождение античной Харлы ещё раз доказывает фальшивость армянской истории»

18.06.2017 13:23 6

Эфиопский историк: «Нахождение античной Харлы ещё раз доказывает фальшивость армянской истории»

На востоке Эфиопии команда британских археологов обнаружила забытый город Харла, построенный в Х веке до нашей эры. Внутри города обнаружена мечеть XII века.

Когда-то Харла считался городом великанов, утверждают археологи.

Как сoобщает BBC, город Харла был региональным ремесленным и торговым центром, рассказывает профессор Тимоти Инсолл из Эксетерского университета в Британии. По его словам, ремесленники города специализировались на изготовлении бижутерии и ювелирных изделий.

Население Харлы было смешанным и состояло из иностранцев и местных.

Археологи планируют провести анализ примерно 300 тел с местного кладбища, чтобы узнать, что ели захороненные в древности люди. Раскопки продолжатся в следующем году.

В связи с этой ценной исторической находкой, сотрудник АзГлобус связался с известным эфиопским историком, исследователем Теколой Хагос, который доказал, что армяне украли у эфиопцев древний алфавит.

— Господин профессор, что можете сказать по поводу обнаружения древнего затерянного города в Эфиопии?

— Я в курсе об этой находке английских археологов. Город действительно один из древнейших на только на африканском континенте, но и во всем мире. Там сейчас ведутся археологические работы. Я планирую побывать на этом месте и осмотреть его. Харла далеко не единственный затерянный античный город в нашей древней стране. На территории Эфиопии много таких мест, где можно найти ответ на всех вопросов, которые терзают мировых историков. Эфиопия — колыбель истории, отсюда берет свое начало многие древние цивилизации Среднего Востока.

— Мы опять возвращаемся к армянской теме и теме об алфавите…

— Знаете, я в своих предыдущих интервью четко сказал, и сейчас повторяю, что этот алфавит, которым сейчас пользуются армяне, является эфиопским. Армяне присвоили его и пытаются представить всему миру как свой. Я уверен, что в Харле ученые найдут вещи, на которых будут надписи на эфиопском и с этими буквами, что в очередной раз докажет всему миру, что алфавит наш, и покажет всему миру истинную суть армян и их идеологов. Воровство, корысть, животный аппетит присвоить все, ещё никому славу не принесли, а наоборот превратили любое общество, будь оно религиозной сектой или этнической группой, в кучу деморализованных изгоев, которых не может принимать цивилизованный мир. Уверен, если армяне продолжат так нагло присвоить, воровать культурные ценности других народов, то превратятся в изгоев. Я после посещения Харлы об этом подробно расскажу вам. Сейчас рано говорить об этом, сперва я должен все увидеть своими глазами.

— Спасибо господин профессор за то, что уделили нам свое ценное время!

— Спасибо! Удачи вам!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские костюмы из футера от производителя Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! Умер комментатор Владимир Перетурин Обучение Триз. Основные понятия Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости