Экс-тренер «Салавата Юлаева» Михалев вернулся в команду

Экс-тренер «Салавата Юлаева» Михалев вернулся в команду

Экс-тренер «Салавата Юлаева» Михалев вернулся в командуС бывшим главным тренером уфимской хоккейной команды «Салават Юлаев» Сергеем Михалевым снова заключен контракт с клубом. Однако, теперь он вернулся в команду в качестве заместителя генерального директора. Контракт действителен до конца этого сезона.

По словам Михалева, его пригласили в клуб, чтобы помочь решить некоторые организационные вопросы, в которые входит и организация сборов, подбор резерва, комплектование всей команды и т.д.
Также, он заявил, что он хорошо знаком с такой работой и знает, что время терять зря нельзя. Он надеется, что вместе с командой им будет легко справиться с поставленными задачами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ

Последние новости