Facebook уверяет, что никто из хакеров 27 января не пытался помешать стабильной работе ресурса

Facebook уверяет, что никто из хакеров 27 января не пытался помешать стабильной работе ресурса

Facebook уверяет, что никто из хакеров 27 января не пытался помешать стабильной работе ресурсаМногие юзеры Facebook в первой половине дня 27-го января испытали сложности с доступом в сеть и остались недовольны этим фактом. Аккаунты не открывались, а даже если и удавалось попасть на персональные страницы, то они практически не обновлялись. По сети распространялись сообщения о том, что детище Марка Цукерберга стало жертвой хакеров.

Более того, даже группировка под названием Lizard Squad была готова возложить всю ответственность на себя. Но непосредственно специалисты ресурса поспешили рассказать миру, что проблема на деле никак не была связана с деятельностью киберпреступников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости