Facebook уверяет, что никто из хакеров 27 января не пытался помешать стабильной работе ресурса

Facebook уверяет, что никто из хакеров 27 января не пытался помешать стабильной работе ресурса

Facebook уверяет, что никто из хакеров 27 января не пытался помешать стабильной работе ресурсаМногие юзеры Facebook в первой половине дня 27-го января испытали сложности с доступом в сеть и остались недовольны этим фактом. Аккаунты не открывались, а даже если и удавалось попасть на персональные страницы, то они практически не обновлялись. По сети распространялись сообщения о том, что детище Марка Цукерберга стало жертвой хакеров.

Более того, даже группировка под названием Lizard Squad была готова возложить всю ответственность на себя. Но непосредственно специалисты ресурса поспешили рассказать миру, что проблема на деле никак не была связана с деятельностью киберпреступников.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Единое окно сертификации в Новороссийске Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии

Последние новости