Финансовая поддержка для регионов

01.09.2015 10:20 15

Финансовая поддержка для регионов

Финансовая поддержка для регионовКак стало известно, на создание всей необходимой инфраструктуры к предстоящему ЧМ 2018 из федерального бюджета для региона выделено около 92 млн. рублей. Все денежные средства будут предназначаться для объектов, которые будут обеспечивать систематическое функционирование всех спортивных объектов в период ЧМ.

Следует отметить, что распоряжение по выделению денежных средств уже подписано Д. Медведевым. Все средства уже распределены по своему прямому назначению. Из выделенной суммы, 38.2 млн. рублей будет направлено на создание проекта и строительства нового водопровода Д-500 мм, его протяженность составит 4,6 км. Он будет проходить от начала насосной станции третьего подъема НФС-2 вдоль площадки строящегося стадиона в Самаре.

Кроме этого, около 53.7 миллионов рублей выделяется на строительство коллектора бытовой канализации, протяженность коллектора будет составлять 1,1 км. Его проложат от площадки строительства стадиона прямо до улицы Демократической. Следует отметить, что специальным распоряжением правительства сумма в 664,7 млн руб. запланировано в ближайшее время распределить между 5-ю регионами страны.

Деньги должны поступить помимо Самары в Волгоград, Нижний Новгород, Ростов и в Мордовию. Такие действия позволят существенно обеспечить строительство новых или проведение реконструкционных работ всех объектов относящихся к водоснабжению, канализационных коллекторов и так далее. Документ был принят и одобрен на прошедшем заседании правительства РФ еще 20 августа текущего года. Такая финансовая поддержка для регионов предоставит возможность провести все ремонтные работы, которые не проводились на протяжении многих лет. По предварительной информации, аналогичная помощь будет направлена и для других регионов, где запланировано проводить предстоящее спортивное событие.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене

Последние новости