Грабителя из Подмосковья осудили на 18 лет

Грабителя из Подмосковья осудили на 18 лет

Грабителя из Подмосковья осудили на 18 летМосковский областной суд строго наказал преступную группировку, занимающуюся ограблением столичных коттеджей. Участников банды приговорили к лишению свободы сроком от 6 до 18 лет.

Согласно материалам уголовного следования, осенью 2009 года гражданин России Еськин создал преступную группировку, которая специализировалась на вооруженных нападениях на местных бизнесменов. Также бандиты занимались ограблением особняков, их деятельность нанесла жертвам ущерб в общей сумме 6,5 миллионов рублей.

Правоохранители утверждают, что преступники четко распределили между собой роли и тщательно планировали ограбления, но это не помогло им уйти от правосудия. Создателя банды осудили на 18 лет тюремного заключения, а его "подопечные" получили меньшие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Курбан Бердыев вернётся в «Рубин»

Последние новости