Игорь Албин попросил горожан самостоятельно убирать снег

11.01.2015 17:39 0

Игорь Албин попросил горожан самостоятельно убирать снег

Игорь Албин попросил горожан самостоятельно убирать снегВ одном из обсуждений на страницах социальной площадки Facebook вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин порекомендовал критикующим коммунальные службы горожанам самим очищать дворы от выпавшего снега. Эта фраза прозвучала в ответ на сообщение одного из пользователей, который пожаловался, что уже несколько ждет работников коммунальных служб, но их все нет. Растаявший и затем замерзший снег превратил улицы северной столицы в настоящий каток.

На это Албин написал: "Павел, вместо ожидания манны небесной следует позвать знакомых и родствеников, взять лопаты и убрать грязь во дворе возле дома. Это полезно для психики и физического здоровья. Труд облагораживает".

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Быстрый и надежный перевод денег

Последние новости