Из-за серии неудачных провокаций на фронте Акопян лишается своей должности

20.06.2017 11:40 18

Из-за серии неудачных провокаций на фронте Акопян лишается своей должности

В Генеральном штабе Вооруженных сил Армении будут проведены новые кадровые перестановки.

Как передает Vremechko.org, об этом пишет проправительственная армянская пресса, ссылаясь на собственные источники.

«По всей вероятности, начальник Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян будет снят с должности, и его заменит генерал-майор Оник Гаспарян. Вероятнее всего, именно с целой целью президент Серж Саргсян 15 июня назначил Гаспаряна первым заместителем главы Генштаба, готовя основу для его дальнейшего продвижения вперед по служебной лестнице. Дальнейшая же судьба Акопяна пока неизвестна. Добавим, что Оник Гаспарян долгие годы был командующим N-ским армейским корпусом», — отмечается в материале армянской газеты.

Напомним, что после провала ряда военных диверсий на карабахском фронте, которые были подготовлены Генштабом ВС Армении, и многочисленных потерь среди солдат армянских оккупационных сил, Мовсес Акопян полностью потерял свой имидж и утратил свое доверие перед Саргсяном.

Источник в правительстве Армении также отмечает, что увольнение Акопяна связано именно с последними потерями на карабахском фронте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Леонид Кучук возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости