Изготовление автомобильных ключей

05.09.2021 10:30 12

Изготовление автомобильных ключей

Если нужно заказать автомобильные ключи при их потере или поломке, лучше обратиться к специалистам компании SmartKey в Киеве. Сотрудники киевского центра работают с любой маркой автомобиля. Произвести изготовление автоключей можно довольно быстро. При этом стоимость услуги намного дешевле, чем сделать это у официального дилера.

Изготовление автомобильных ключей

Существует три стадии, включающие изготовление ключа для авто:

  • диагностический осмотр;
  • изготовление ключа;
  • программирование.

Любая модель и марка машины имеет свой определенный по фигурации ключ. Диагностика позволяет изучить особенности конфигурации и изготовить точную копию. На этапе изготовления специалист сделает механический вариант жала, которое отвечает за замок зажигания. После этого вставляется нужный чип. Стадия программирования наиболее важный момент. Машина должна «узнать» изготовленный ключ. Для этого его программируют с помощью специального оборудования. Только этого автомобильный ключ может использоваться владельцем по назначению.

Есть и 4-этап изготовления – программирование кнопок для центрального замка. Эта процедура выполняется на специальном станке, специальным оборудованием.

Типы ключей для авто

Перед заказом клиенты должны знать, какой у них ключ. Каждая разновидность имеет свои отличительные характеристики. Бывает 6 типов ключей:

  • обычный;
  • с чипом;
  • с лазерной насечкой;
  • с кнопкой управления центрального замка;
  • чипом и кнопкой управления центрального замка;
  • СМАРТ.

Обычные ключи с лезвием обычно используются для авто старого года выпуска. В этом случае защиту обеспечивает механический замок. Изготовить такие ключи довольно просто, легко и дешево. Ключи с чипом или транспорндеры используются в машинах до 2000 года выпуска. Иммобилайзер обеспечивает защиту от угона. Чип, встроенный в иммобилайзер, программируется только под марку машины. Изготовление ключей с чипом требует программирования. Ключи с лазерной насечкой делаются для владельцев авто марки Toyota, Lexus, Honda, Jaguar, BMW на специальном профессиональном оборудовании.

Последним поколением является Smart-ключ. Их особенность в возможности открытия дверей и запуска двигателей без ключей. Внутри специального брелка есть ключ с чипом, который может завести авто. Такие ключи будут стоить дорого, так как сам процесс изготовления трудоемкий и кропотливый.

Выбирая сотрудничество с компанией Smartkey, клиент выбирает качество, надежность, честность, доступность, оперативность!

Предыдущая новость

Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Электрические полотенцесушители: советы и рекомендации по выбору Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Быстрый и надежный перевод денег

Последние новости