Как правильно выбрать боксмод для электронной сигареты?

10.08.2016 16:31 3

Как правильно выбрать боксмод для электронной сигареты?

Как правильно выбрать боксмод для электронной сигареты?Боксмод – это батарейный мод для электронной сигареты, который отличается модностью, функциональностью, а также компактными размерами. Мощность данного прибора зависит от емкости аккумулятора. Простота и удобство в пользовании обеспечивается разнообразными функциями, управляемыми настройками и привлекательным дизайном. Корпус боксмода имеет лаконичную прямоугольную форму. Также он оснащен дисплеем и кнопками. В боксмод, купить который можно по доступной цене, помещена батарейка и электронная плата. За счет этих элементов можно сделать даже самые дешевые боксмоды адаптивными и «умными» устройствами.

Многие считают, что покупают боксмоды начинающие вейперы, которые хотят быстро и легко настраивать мощность своего прибора. Однако с другой стороны, использование бокс-мода требует определенных знаний и навыков.

Можно назвать такие основные преимущества пользования бокс-модом:

  • высокая степень мощности благодаря наличию встроенного или съемного аккумулятора;
  • удобная форма корпуса с прямоугольной геометрией;
  • встроенные функции для обеспечения режима парения;
  • простой интерфейс управления;
  • наличие защитного блока от возможного перегрева устройства, лишней перезарядки, случайных нажатий и т. д.
  • в некоторых моделях боксмодов присутствует специальный предохранитель MOSFET или защитные фьюзы.

Если вы желаете купить боксмод в Украине, то вам следует обратиться за услугами в интернет-магазин «Smartsmoke». В нем предлагается широкий ассортимент различных видов электронных сигарет.

К ещё одним преимуществам боксмодов для пользователей является возможность замены уже встроенной батареи на Li-Po. На рынке они представлены в двух разновидностях: литий-полимерные и литий-ионные. В литий-полимерные устройства заливается полимер с литийным раствором, а в литий-ионные помещается гелевый электролит.

Батареи со встроенным полимером имеют несколько очень важных плюсов:

  • несущественные перепады напряжения;
  • высокая плотность энергии;
  • небольшой саморазряд.

Стоит отметить, что боксмод, который отличается такими преимуществами не стоит дешево, однако можно на рынке подобрать подходящую модель по доступной цене.

Критерии выбора боксмода

При выборе боксмода следует учитывать целый ряд критериев. Чтобы подобрать наиболее подходящую модель по всем критериям, нужно, прежде всего, основываться на личные предпочтения. Так, выбирая боксмод, цена которого приятно удивит, следует ориентироваться на такие моменты:

  • размеры корпуса;
  • материал изготовления конструкции (пластик, сталь и т. д.);
  • наличие электронной платы (для упрощения управления настройками);
  • удобство и простоту пользования интерфейсом;
  • мощность аккумулятора (можно найти батареи от 7 Вт до 200Вт).

Как правильно пользоваться устройством?

Для того чтобы зарядить боксмод не нужно вынимать батарею из корпуса. Конструкция устройства оснащена специальным портом micro-USB. К тому же есть специальная функция Passthrough, которая позволяет парить даже во время процесса зарядки аккумулятора.

Для того чтобы установить атомайзер рекомендуется применять 510-й коннектор. Он укомплектован пружинным плюсовым контактом. Наличие резьбы из нержавеющей стали обеспечивает устойчивость к внешним факторам. Режимы переключаются за счет тройного нажатия кнопку запуска. Активировать и выключать устройство следует через нажатие клавиш «+» и «-». Для того чтобы перевернуть изображение на 1800 необходимо сразу нажать две кнопки.

Благодаря встроенному экрану можно управлять всеми необходимыми настройками, для обеспечения эффективной работы устройства. За счет наличия стандартного порта micro-USB можно заряжать устройство в любом месте. Отсек, где хранится батарея, можно открыть через снятие крышки, которая крепится на восьми магнитах. Она обеспечивает максимально быструю и простую замену аккумулятора, но при этом никогда сама не откроется.

Таким образом, купить боксмод по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Здесь предлагаются различные решения для электронного парения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу

Последние новости