Каролина Эрера со своей свадебной коллекцией

25.08.2015 21:20 9

Каролина Эрера со своей свадебной коллекцией

Каролина Эрера со своей свадебной коллекциейК радости фанатов Каролины Эрреры вновь появились очень женственные наряды для невест, что особенно популярно в этом сезоне.

Главнейшую роль в этом оркестре нежности, вкуса и утонченности сейчас играет жасмин. Этот цветок поражает своей изящностью. Именно он побудил знаменитого дизайнера использовать его почти в каждой коллекционной модели.

На показе было несколько моделей, которые вызвали поистине восторг у публики, сорвав кучу аплодисментов. Хитом стало длинное белое платье из атласа. Украшала его все та же ветка жасмина значительных размеров, которая тянулась по линии плеча вниз до пола.

Натуральное исполнение вышивки поражает воображение. Начинаешь искренне верить в то, что эти цветы самые настоящие. Ветка лежит естественно и на ткани корсета, прозрачной словно стекло и на снежно-белой атласной юбке.

Образ венчает простая белая фата, составленная из ткани, использованной в корсете. Обычные цветы, пусть даже в букете, уже ни к чему такому изысканному платью – оно прекрасно выглядит и без них.

Следующим хитом прекрасной коллекции является брючный костюм невесты. Очень неожиданное решение для дизайнера.

Девушка в одежде от Каролины будет выглядеть нежно и изящно. Вы спросите – в чем секрет? Короткий фасон брюк гармонично сочетается с необычного цвета обувью на высокой шпильке?

Необычного, запоминающегося цвета верх с топом и интересными кружевами под ним? Немного оголенные части шеи и щиколоток?

Данный лук затруднительно раскладывается на отдельные части. Всем на все 100% понятно, что детали сочетаются в нем на высшем уровне. Все гармонично и женственно и даже не возникает мысли сравнить этот образ с мужским.

Повторение цветочной темы, а именно жасмина – лейтмотив всей коллекции. Нежные растения можно увидеть во всех рисунках, вышивках, узорах, в каждой детали любого образа. Будь-то брючный костюм невесты или обычный с фатой.

Истинный праздник цветов. Они везде. Во всех аксессуарах. Яркий пример – это ожерелье, выполненное в белом цвете, в котором видны три словно живых цветка жасмина.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза от 4G камер видеонаблюдения Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости