Каталонские футболисты стали лицами блокчейн приложения к ЧМ-2018

16.11.2018 12:12 3

Каталонские футболисты стали лицами блокчейн приложения к ЧМ-2018

Экс-футболисты ФК "Барселона", Андрес Иньеста и Карлес Пуйоль, продемонстрировали приложение Olyseum, являющееся спортивной социальной сетью.

Olyesum - всего лишь обновление приложения, появившийся в 2016 году Olyseum создан в рамках проходящего мундиаля. Ранее сотрудники компании заявляли о старте пробного периода во время турнира, а его окончательная версия появится в конце нынешнго года.

Карлес Пуйоль, основатель программы, крайне рад тому, что пробный период приложения уже начался. Также радость связана со связью футбольного клуба с настоящими фанатами. "Андрес, Иван и я собрались вместе, чтобы создать совместное пространство для любителей этого прекрасного вида спорта и взаимодействовать с пользователями, которым движут те же чувствами", - добавил спортсмен.

Примечательным фактом считается участие Кевина Митника, известного хакера в мире, в проекте Olyseum.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Лев Яшин появится в футбольном симуляторе FIFA 2018 Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости