Киев - Одесса, скоростная железная дорога

02.06.2016 19:35 3

Киев - Одесса, скоростная железная дорога2 июня 2016 года Владимир Омелян, украинский министр инфраструктуры, сообщил о том, что на сегодняшний день его ведомство занимается проведением предварительных переговоров с заграничными компаниями по поводу строительства прямого железнодорожного пути, который смог бы соединить Киев и Одессу.

Если в Одессе вы бываете редко, потому что для путешествий у вас недостаточно денег, вам следует поискать дополнительный источник доходов. Таким источником может стать торговля на валютной бирже, а курсы трейдинга научат вас делать это правильно. Обязательно запишитесь на такие курсы.

По словам Владимира Омеляна, скоростные поезда "Интерсити" едут от Киева до Одессы около шести-семи часов, хотя они должны преодолевать это расстояние всего лишь за несколько часов. Причиной такой продолжительной поездки является чересчур длинный железнодорожный маршрут, по которому им приходится курсировать. Однако министр заявил, что реализация проекта строительства прямого железнодорожного пути от Киева до Одессы начнется не в текущем году.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости