Кузбассовец, угрожая расправой, требовал деньги у собутыльника

Кузбассовец, угрожая расправой, требовал деньги у собутыльника

Кузбассовец, угрожая расправой, требовал деньги у собутыльника

В Кузбассе мужчина вымогал деньги у своего собутыльника.

Суд Кемеровской области рассмотрит дело в отношении жителя Ижморского района, который обвиняется в ряде совершенных преступлений.

По данным следствия, злоумышленник, находясь в квартире своего приятеля, начал требовать у него деньги. Вскоре мужчина увидел сейф и приказал хозяину открыть его. Внутри находились травматический пистолет и охотничий карабин. Выхватив пистолет, злоумышленник стал угрожать товарищу, но денег так и не получил.

Когда агрессивный собутыльник ушел, прихватив с собой оружие, мужчина обратился в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий преступник был задержан. Спустя некоторое время выяснилось, что месяц назад он пытался продать две дозы героина своему знакомому.

Вскоре суд огласит окончательное решение по данным правонарушениям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Покупайте лайки в проверенных сервисах Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости