Лев Кузнецов и Юнус-Бек Евкуров проинспектировали дворец спорта в Назрани

03.11.2014 20:02 0

Лев Кузнецов и Юнус-Бек Евкуров проинспектировали дворец спорта в Назрани

Лев Кузнецов и Юнус-Бек Евкуров проинспектировали дворец спорта в НазраниВ Назрани строится новый современный дворец спорта, он станет одним из крупнейших спортивных сооружений в СКФО.

Завершить строительство дворца запланировано до конца 2015 года. На сегодняшний день готовность строительного объекта составляет 35 %.

На днях строительный объект проинспектировали министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров . В состав спортивного комплекса войдут 6 больших спортзалов и 2 больших арены. Самая главная арена будет вмещать в себя 3500 тысячи зрителей. Дворец спорта будет назван именем чемпиона Европы и мира по греко-римской борьбе Берда Евлоева.

Общая стоимость спортивного объекта составляет около 1 млрд.175 млн. рублей. Строительство дворца спорта увеличит процент молодежи в Ингушетии , занимающихся спортом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы

Последние новости