Липецкий депутат осудил поведение Пореченкова

Липецкий депутат осудил поведение Пореченкова

Липецкий депутат осудил поведение Пореченкова

Николай Разворотнев, лидер партии коммунистов, охарактеризовал поведение Пореченкова глупостью.

 
Дело в том, что Михаил Пореченков поехал в Донецк к ополченцам, чтобы убедиться в перемирии. Но как высказался актер: «Никакого перемирия нет и не было». Однако, ни это вызвало бурное обсуждение, а то что Пореченков пару раз выстрелил из автомата. Как отмечает съемочная группа, патроны были холостыми и стрельба была постановочной. Но украинские власти завели уголовное дело, так как очевидцы заявили, что стрельба была настоящей.

 

Николай Разворотнев категорично высказал свое мнение: «Это глупость какая-то. Помогать людям, которые там находятся в сложной ситуации нужно другими способами. А если ты актер, то продолжай сниматься в кино, а не лезь в другие сферы».

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Отличные фильтры грубой очистки для авто Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости