Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операция

Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операция

Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операцияРебенку, пострадавшему в дорожно-транспортом происшествии 4 сентября в одном из дворов по улице Конева Вологды, осталось пережить последнюю, пятую по счету, операцию.

Мальчик попал в ДТП в тот момент, когда переходил дорогу от своего дома к детской игровой площадке. Автомобиль сбил ребенка, в результате чего у мальчика диагностировали общее тяжелое состояние, с которым он был доставлен в реанимационное отделение областной детской больницы. Медикам пришлось потрудится, чтобы поставить шестилетнего ребенка на ноги. Сейчас его состояние оценивается как стабильно удовлетворительное.

После операции ему предстоит пройти курс реабилитации и амбулаторное лечение за счет государства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости