Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операция

Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операция

Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операцияРебенку, пострадавшему в дорожно-транспортом происшествии 4 сентября в одном из дворов по улице Конева Вологды, осталось пережить последнюю, пятую по счету, операцию.

Мальчик попал в ДТП в тот момент, когда переходил дорогу от своего дома к детской игровой площадке. Автомобиль сбил ребенка, в результате чего у мальчика диагностировали общее тяжелое состояние, с которым он был доставлен в реанимационное отделение областной детской больницы. Медикам пришлось потрудится, чтобы поставить шестилетнего ребенка на ноги. Сейчас его состояние оценивается как стабильно удовлетворительное.

После операции ему предстоит пройти курс реабилитации и амбулаторное лечение за счет государства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости