Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операция

Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операция

Мальчику, пострадавшему в ДТП 4 сентября, предстоит последняя операцияРебенку, пострадавшему в дорожно-транспортом происшествии 4 сентября в одном из дворов по улице Конева Вологды, осталось пережить последнюю, пятую по счету, операцию.

Мальчик попал в ДТП в тот момент, когда переходил дорогу от своего дома к детской игровой площадке. Автомобиль сбил ребенка, в результате чего у мальчика диагностировали общее тяжелое состояние, с которым он был доставлен в реанимационное отделение областной детской больницы. Медикам пришлось потрудится, чтобы поставить шестилетнего ребенка на ноги. Сейчас его состояние оценивается как стабильно удовлетворительное.

После операции ему предстоит пройти курс реабилитации и амбулаторное лечение за счет государства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды

Последние новости