Медведчук заявил, что Европа не стремится финансировать газотранспортную систему Украины

11.01.2015 18:50 0

Медведчук заявил, что Европа не стремится финансировать газотранспортную систему Украины

gazprom-trebuet-izmenit-ukrainskie-zakony-radi-arendy-gts__1_2013-03-11-12-06-21Украинский политик Виктор Медведчук заявил, что европейские страны не спешат вкладывать свои средства в газотранспортную систему Украины.

По его словам, киевские власти надеялись, что от желающих инвестировать не будет отбоя, но на протяжении всего 2014 года не поступило вообще ни одно предложения.

Медведчук написал на своей официальной странице в Facebook, что вряд ли кто-то из европейских инвесторов захочет вкладывать свои деньги в газотранспортную украинскую систему и в 2015 году.

Арсений Яценюк продолжает призывать Европу инвестировать деньги, называя газотранспортную систему инструментом для формирования нового энергетического рынка в Евросоюзе, но эти призывы не имеют никакого успеха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Демоверсия vs Игра на деньги Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Хочешь стать счастливее – учи испанский Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки

Последние новости