Mercedes AMG GT – выжмет «сотню» менее чем за 4 секунды

06.10.2014 23:14 0

Mercedes AMG GT – выжмет «сотню» менее чем за 4 секунды

Mercedes AMG GT – выжмет «сотню» менее чем за 4 секундыСпортивный автомобиль AMG GT от Mercedes удивил искушенную публику парижского салона. В этой машине притягивает взгляды оригинальный, брутальный экстерьер, а технические характеристики просто заставляют восторгаться.

В моторном отсеке спорткара находится неспокойный 4-х литровый ДВС с двумя турбинами. Цилиндры в этом моторе, именуемом V8, изготовлены из циркониевого сплава, предусмотрены легкие поршни и имеется множество иных конструкторских хитростей.

Мощность агрегата – 462 «лошади», имеется и вторая модификация, где этот параметр достигает 510 сил. Первому аппарату, чтобы разогнаться до «сотни» достаточно четырех секунд, а второму хватит 3,8 минимальной единицы времени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море

Последние новости