Mercedes AMG GT – выжмет «сотню» менее чем за 4 секунды

06.10.2014 23:14 0

Mercedes AMG GT – выжмет «сотню» менее чем за 4 секунды

Mercedes AMG GT – выжмет «сотню» менее чем за 4 секундыСпортивный автомобиль AMG GT от Mercedes удивил искушенную публику парижского салона. В этой машине притягивает взгляды оригинальный, брутальный экстерьер, а технические характеристики просто заставляют восторгаться.

В моторном отсеке спорткара находится неспокойный 4-х литровый ДВС с двумя турбинами. Цилиндры в этом моторе, именуемом V8, изготовлены из циркониевого сплава, предусмотрены легкие поршни и имеется множество иных конструкторских хитростей.

Мощность агрегата – 462 «лошади», имеется и вторая модификация, где этот параметр достигает 510 сил. Первому аппарату, чтобы разогнаться до «сотни» достаточно четырех секунд, а второму хватит 3,8 минимальной единицы времени.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости