Минэкономики для выхода из кризиса предложили ослабить госнадзор

19.01.2015 10:45 0

Минэкономики для выхода из кризиса предложили ослабить госнадзор

Минэкономики для выхода из кризиса предложили ослабить госнадзор19 января премьер-министр Дмитрий Медведев проводит коллегиальное заседание, на котором Алексей Улюкаев, глава Министерства экономразвития предоставит разработанный антикризисный план.

В рамках проекта министерство предлагает ослабить государственный контроль по нескольким сферам и ввести ограниченный мораторий на штрафы по госзаказу. Также, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев и глава Минфина Антон Силуанов, предлагают значительное ослабление банковского надзора. Такую позицию ЦБ РФ не поддерживает.

Кроме того, провести ограниченную либерализацию рынка труда, запретить новые мероприятия по государственному регулированию, вернутся к обсуждению пенсионного возраста, расширить госгарантии и поддержать развитие малого бизнеса, отменить начисление НДС на продукцию при импорте не производящегося в России сырья, а также взять под контроль закупки госмонополий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости