В Соликамске задержали мошенника, попытавшегося оформить кредит на мертвого мужчину

19.01.2015 10:30 0

В Соликамске задержали мошенника, попытавшегося оформить кредит на мертвого мужчину

В Соликамске задержали мошенника, попытавшегося оформить кредит на мертвого мужчинуВ Соликамске Пермского края сотрудники правоохранительных органов задержали парня, 1991 года рождения, по подозрению в мошеннических действиях. По данным следствия, злоумышленник решил оформить кредит на более чем 600 000 рублей по чужому паспорту.

Для осуществления аферы преступник нашел подельника, который внешне был похож на владельца паспорта, и отправил его в банк для оформления заявления на получение кредитных средств.

Информация об этом поступила в полицию Соликамска и в кратчайшие сроки личность преступника была установлена. Парень задержан, заведено уголовное дело. Позже выяснилось, что паспорт, которым злоумышленник хотел воспользоваться, принадлежал умершему мужчине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Воздушный поршневой компрессор

Последние новости