В Соликамске задержали мошенника, попытавшегося оформить кредит на мертвого мужчину

19.01.2015 10:30 0

В Соликамске задержали мошенника, попытавшегося оформить кредит на мертвого мужчину

В Соликамске задержали мошенника, попытавшегося оформить кредит на мертвого мужчинуВ Соликамске Пермского края сотрудники правоохранительных органов задержали парня, 1991 года рождения, по подозрению в мошеннических действиях. По данным следствия, злоумышленник решил оформить кредит на более чем 600 000 рублей по чужому паспорту.

Для осуществления аферы преступник нашел подельника, который внешне был похож на владельца паспорта, и отправил его в банк для оформления заявления на получение кредитных средств.

Информация об этом поступила в полицию Соликамска и в кратчайшие сроки личность преступника была установлена. Парень задержан, заведено уголовное дело. Позже выяснилось, что паспорт, которым злоумышленник хотел воспользоваться, принадлежал умершему мужчине.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости