Многодетный отец сядет на 17,5 лет в тюрьму за убийство двух парней в Челябинской области

06.02.2015 14:35 0

Многодетный отец сядет на 17,5 лет в тюрьму за убийство двух парней в Челябинской области

s44380003Челябинский облсуд вынес приговор в отношении отца четверых детей из поселения Беляево Нязепетровского района к 17,5 годам тюремного заключения за убийство двух молодых людей на трассе.

Преступление произошло еще в декабре 2013 года. Осужденный Г. Кислицын вместе со своими товарищами ехал на автомобиле, буксируя старый "Москвич", который мужчины хотели сдать в пункт приема металлолома. Неожиданно их обогнала и подрезала другая машина, из которой вышли двое молодых людей и начали провоцировать мужчин на конфликт.

Один из провокаторов нанес несколько ударов Кислицыну, подсудимый не растерялся, достал из авто охотничье ружье и расстрелял обоих. От многочисленных ранений парни скончались на месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Официальный сайт Джет казино

Последние новости