Москва приняла участие в Межрегиональном форуме «Большое Золотое кольцо»

21.11.2021 18:52 3

Москва приняла участие в Межрегиональном форуме «Большое Золотое кольцо»

Москва приняла участие в Межрегиональном форуме «Большое Золотое кольцо»

Москва присоединилась к межрегиональной команде по разработке мастер-плана Большого Золотого кольца. В рабочую группу вошел Комитет по туризму города Москвы, а также представители девять регионов Центральной России. Воркшоп состоялся на Межрегиональном форуме «Большое Золотое кольцо» 18-19 ноября.

Мастер-план Большого Золотого кольца — это проект долгосрочного комплексного развития Центрального федерального округа как единого туристического кластера. Вместе со столичным Комитетом по туризму разработкой мастер-плана займутся эксперты из Московской, Тверской, Тульской, Владимирской, Калужской, Смоленской, Ивановской, Костромской, Ярославской областей.

Центральный федеральный округ, а также Большое Золотое кольцо, как его часть, играет важнейшую роль в становлении и развитии России и имеет большой туристический потенциал. Объединение туристических, культурных, инновационных, образовательных ресурсов Москвы и регионов Центральной России позволит сформировать современное конкурентное экспортное предложение как для внутренних, так и для въездных туристов. Результатом совместной деятельности и реализации мастер-плана станет увеличение туристического потока на территории Москвы и Центрального округа.

Москва активно развивает новые направления, маршруты и привлекательные форматы. Для этого используются все возможности цифровых ресурсов, активно развивается инфраструктура.

Турпродукты регионов Золотого кольца представлены и активно продвигаются на цифровом туристическом сервисе RUSSPASS. Здесь представлено более сотни предложений по городам Золотого кольца, а только по Ярославской — порядка 30. Это туры, маршруты и достопримечательности, из которых можно составить свой индивидуальный план поездки, включая знаменитый «Паровозный тур», маршрут «Два берег Волги» и тур «Легендарная Русь». Теперь туристы смогут подобрать для себя уникальные маршруты по двум столицам.

Кроме того, к юбилею маршрута Золотого кольца на RUSSPASS был подготовлен специальный проект с подборкой идей для путешествий по пяти субъектам России (Московская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Ярославская области).

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Как достичь всеобъемлющего рекламного оформления? Воздушный поршневой компрессор Накрутка просмотров Инстаграм для развития вашей страницы Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Ежемесячные денежные выплаты ветеранам боевых действий

Последние новости