Муж одним ударом ноги убил супругу в селе Архангельское

Муж одним ударом ноги убил супругу в селе Архангельское

8Суд вынес приговор мужчине, которого обвиняют в убийстве собственной жены. Происшествие случилось в ноябре 2014 года в населенном пункте Архангельское, которое расположено в Пачелмском районе Пензенской области.

Местные жители обратились в полицию с сообщением о том, что в селе нашли тело 22-летней девушки. Оперативники сразу же выехали на место случившегося, чтобы установить, что стало причиной смерти молодой женщины. Как оказалось, в тот трагический день гражданские муж и жена вместе отмечали семейный праздник и распивали спиртные напитки. Когда водка закончилась, мужчина отправил свою сожительницу к соседям за еще одной бутылкой.  Поскольку женщина долго не возвращалась, подозреваемый пошел ее искать Обвиняемый обнаружил жену возле забора чужого дома. Он ударил ее ногой в грудь. Травма оказалась не совместимая с жизнью.

Суд приговорил подсудимого к 8 с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Купить просмотры на записи вКонтакте Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Новогодние подарки для каждого

Последние новости