На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиков

29.10.2014 17:20 0

На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиков

medoc_en_ligneК невероятному удивлению и возмущению управления по делам архивов министерства юстиции Дагестанской республики, пользователи официального сайта минюста сообщили о том, что заметили маленькую неприметную ссылку на одной из страниц, по которой можно перейти на сайт, где все желающие могут приобрести синтетические наркотики.

Шокированные сотрудники министерства предположили, что это проделки хакеров-шутников, так как работы по размещению рекламы на данном сайте закончены десятого сентября этого года.

Поэтому размещение рекламы в общем, да еще такого содержания, неприемлемо и уголовно наказуемо. На данный момент ведутся работы по ликвидации рекламы наркотиков, для решения данного вопроса привлечены сотрудники правоохранительных органов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Как сохранить здоровье и красоту кожи лица Увлекательные книги детективного жанра по приемлемой цене Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости