На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиков

29.10.2014 17:20 0

На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиков

На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиковК невероятному удивлению и возмущению управления по делам архивов министерства юстиции Дагестанской республики, пользователи официального сайта минюста сообщили о том, что заметили маленькую неприметную ссылку на одной из страниц, по которой можно перейти на сайт, где все желающие могут приобрести синтетические наркотики.

Шокированные сотрудники министерства предположили, что это проделки хакеров-шутников, так как работы по размещению рекламы на данном сайте закончены десятого сентября этого года.

Поэтому размещение рекламы в общем, да еще такого содержания, неприемлемо и уголовно наказуемо. На данный момент ведутся работы по ликвидации рекламы наркотиков, для решения данного вопроса привлечены сотрудники правоохранительных органов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбалансированное питание для собак разных пород Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Отличные фильтры грубой очистки для авто

Последние новости