На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиков

29.10.2014 17:20 0

На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиков

На дагестанском сайте министерства юстиции хакеры-драгдилеры разместили рекламу наркотиковК невероятному удивлению и возмущению управления по делам архивов министерства юстиции Дагестанской республики, пользователи официального сайта минюста сообщили о том, что заметили маленькую неприметную ссылку на одной из страниц, по которой можно перейти на сайт, где все желающие могут приобрести синтетические наркотики.

Шокированные сотрудники министерства предположили, что это проделки хакеров-шутников, так как работы по размещению рекламы на данном сайте закончены десятого сентября этого года.

Поэтому размещение рекламы в общем, да еще такого содержания, неприемлемо и уголовно наказуемо. На данный момент ведутся работы по ликвидации рекламы наркотиков, для решения данного вопроса привлечены сотрудники правоохранительных органов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Леонид Кучук возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик»

Последние новости