На Красноглинском шоссе в аварию попали "Газель", две легковушки и пассажирский автобус

На Красноглинском шоссе в аварию попали

dtp-tvoja-gazeta-alushta-20140728-2По сообщениям пресс-службы областного ГИБДД, 26 ноября в Самаре произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей и пассажирского автобуса.

Двигаясь по Красноглинскому шоссе, водитель грузового автомобиля «Газель» нарушил правила дорожного движения и не учел погодных условий, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Renault Kangoo, который двигался впереди. От удара иномарка была выброшена в сторону на автомобиль Kia Rio, который ударился в пассажирский автобус, следовавший по маршруту №68. В салоне городского транспорта находились три человека.

В ходе аварии травмирован 57-летний водитель автомобиля Renault, который доставлен в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у него ушибы головы и груди. Остальные участники инцидента не пострадали.

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные книги детективного жанра по приемлемой цене Купить диплом училища с гарантией Шторы, жалюзи и прочая продукция для окон в Балашихе и Железнодорожном Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было

Последние новости