Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

06.06.2017 6:36 36

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что матч 30-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (3:0) не был договорным.
Ранее член исполкома РФС Игорь Лебедев допустил, что «Спартак» сдал матч «Арсеналу» в обмен на 6 очков в следующем сезоне.

«Ни я, ни люди, работающие рядом со мной, никогда не будут играть в подобные игры. У меня нет времени слушать всякие непонятные разговоры. Если бы я это делал, не работал бы президентом клуба», — сказал Аджоев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Президент «Арсенала» предпочёл не обсуждать судейство, которое по ходу сезона неоднократно критиковали представители канониров.

«Сейчас не хочется вновь поднимать эту тему. Там есть свои руководители, они и должны разобраться, сделать свои выводы. Мы играем — нас судят. Да, порой эмоции захлестывают», — сказал Аджоев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости