На Липецкой улице завершены работы по устройству шумозащитного экрана

20.11.2021 15:42 3

На Липецкой улице завершены работы по устройству шумозащитного экрана

На Липецкой улице завершены работы по устройству шумозащитного экрана

На путепроводе в районе Липецкой улицы, дом 34/25 завершились работы по устройству шумозащитного экрана. Работы были выполнены в рамках комплексного благоустройства вылетной магистрали Большие Каменщики - Липецкая улица. С просьбой обновить существующее на этом участке старое противошумное ограждение обратились местные жители. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Протяженность шумозащитного экрана – 308 метров.

«Новые панели были смонтированы на обновленном каркасе. Их высота – 5,4 метра, а общая площадь - 1663 кв. метра. Вместо старых фанерных установили современные ограждающие панели, которые значительно лучше поглощают шум. Они выполнены из водостойких оцинкованных стальных элементов с нанесением полиэфирного порошкового покрытия. Внутри конструкции из двух листов металла с торцевыми крышками размещен звукоизолирующий материал», - отметили в пресс-службе ведомства.

В рамках благоустройства вылетной магистрали Большие Каменщики – Липецкая также выполнены работы по замене асфальтового покрытия путепровода с последующим нанесением горизонтальной дорожной разметки.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Накрутка лайков в социальных сетях Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь

Последние новости