На озере Увильды два рыбака задохнулись от угарного газа

На озере Увильды два рыбака задохнулись от угарного газа

На озере Увильды два рыбака задохнулись от угарного газаНа озере Увильды Челябинского региона местные рыбаки обнаружили палатку, а в ней 2 тела - мужское и женское.

По данным областного СК РФ, сейчас правоохранителями выясняются все причины случившегося ЧП. Скорее всего, смерть пары не имеет отношения к криминалу. Полицейские предполагают, что потерпевшие погибли от отравления угарным газом от горевшей в палатке газовой горелки.

Такие случаи на озерах, когда рыбаки погибают от отравления угарным газом, не редкость. Так, в 2012 году были обнаружены тела 2 рыбаков на озере Увильды со следами отравления, а в прошлом году на озере Тургояк был обнаружен мертвый рыбак, возле тела которого работала газовая горелка.

Следующая новость
Предыдущая новость

В какой компании заказать создание Landing page? Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Организация интересных и увлекательных походов по Турции Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости