На трассе «Борма – Кошки – Погрузная» при аварии двух грузовиков погиб человек

На трассе «Борма – Кошки – Погрузная» при аварии двух грузовиков погиб человек

д30 октября рано утром на трассе «Борма – Кошки – Погрузная» случилось дорожно-транспортное происшествие закончившееся смертью водителя.

Около половины шестого утра водитель грузовика «КАМАЗ» не справившись с управлением транспортного средства врезался в грузовой автомобиль «МАЗ». По предварительным данным «МАЗ» начинал движение в ту же сторону, по которой двигался «КАМАЗ». Водитель «МАЗа» по правилам находился на разгоночной полосе. В результате аварии погиб водитель «КАМАЗа». Врачам спасти мужчину не удалось. Почему произошло столкновение, на данный момент выясняют сотрудники правоохранительных органов. Как сообщают эксперты, оба водителя были трезвы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости