На трассе М-29 "Кавказ" открылся новый участок дороги

13.02.2015 12:51 0

На трассе М-29

trassa-m29-trassa-m-29-kavkaz-federalnaya-trassa-m29Вчера, 12 февраля, в Махачкале открыли автомобильное движение на десятикилометровом участке автотрассы М-29 "Кавказ". На это знаменательное событие прибыл директор Федерального дорожного агентства Р. Старовойт.

Сейчас, в дагестанской столице интенсивность движения превышает 25 000 машин в сутки, поэтому администрацией города было принято решение реконструировать трассу в объезд. Возведение нового четырехполосного участка автодороги велось на протяжении трех лет.

Глава РД Р. Абдулатипов подчеркнул, что за последние пять лет в области построено и отремонтировано свыше трехсот километров дорог.

Р. Старовойт отметил значимость введенного в эксплуатацию объекта, так как данная трасса является неотъемлемой частью трансъевропейского коридора, который берет начало из Франции и доходит до берегов Каспийского моря.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел УЗИ мочевого пузыря в медицинском центре "Олмед" в Екатеринбурге Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости