Наружная реклама

11.04.2016 15:20 3

Наружная реклама

Наружная рекламаЛюбой предприниматель прекрасно знает, что витрина является визитной карточкой его торговой точки. Благодаря витрине, потенциальные клиенты могут составить свое первое мнение о магазине. Именно поэтому многие владельцы магазинов, бутиков, супермаркетов и прочих торговых точек стараются привлекать к процессу оформления витрин опытных специалистов из рекламных агентств. Эти специалисты имеют необходимый опыт разработки стильных и качественно оформленных фасадов.

 

Типы витрин

 

Однако прежде чем воспользоваться услугами дизайнеров и мерчандайзеров, предприниматель должен определиться с типом витрины. На сегодняшний день существует сразу 3 основных варианта – комбинированные, специализированные и узкоспециализированные. Конечно же, наиболее распространенным вариантом являются комбинированные фасады. Оформление витрин данного типа предусматривает рекламу различных товарных групп. Они могут быть связаны общностью потребления или спроса. В качестве примера можно привести спортивный магазин. В таком магазине можно организовать показ спортивных снарядов для бодибилдеров, тяжелоатлетов и обычных спортсменов-любителей, которые предпочитают тренироваться в домашних условиях.

 

Что касается специализированных витрин, то они предназначены для показа одной товарной группы. Примером такого фасада могут быть магазины бытовой техники, которые очень часто осуществляют раздельный показ пылесосов, телевизоров, музыкальных центров и т.п.

 

Наконец, узкоспециализированные фасады предназначены для организации показа определенной части изделий товарной группы. Так, магазины, специализирующиеся на продаже часов, довольно-таки часто выставляют на витрину эксклюзивные или акционные модели, которые должны привлечь внимание потенциальных покупателей.

 

Особенности выбора дизайнеров

 

Как говорилось выше, одним из важнейших составляющих успешной коммерческой деятельности любого магазина является правильный подбор дизайнеров и мерчандайзеров. Поэтому владельцы магазинов должны подойти к этому процессу с особым вниманием. Во-первых, им следует оценить портфолио дизайнера. Даже по фотоснимкам работ дизайнера можно определить его креативность и способность оформлять витрины в соответствии с имиджем и концепцией торговой точки. Во-вторых, владельцам торговых точек нужно обратить внимание не только на качество, но и оперативность проведения всех работ. Все-таки желательно, чтобы процесс оформления фасада магазина не затягивался на долгие месяцы.

 

Наружная реклама – zecho.ru.

 

Источник: http://zecho.ru/service/oformlenie-vitrin/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости